聖結石把HowHow Bang不見!《英雄聯盟》實況主創作者大亂鬥









博客來網路書局

博客來

記者周之鼎/台北報導

《英雄聯盟》夏季冠軍賽即將於今(9/15)日下午開戰,在夏季決賽之前,中午首先登場的是「超新星大亂鬥」,分別由聖結石、HowHow領軍互相對抗。

聖結石率領菜喳、鳥屎、八毛、阿民,攜手對抗由 HowHow 與廉傑克曼、小六、丁特、阿憲組成的 HowHow 隊,吸引了滿場的觀眾與粉絲來為喜愛的實況主加油。兩隊分別進行深淵對決及城邦挑戰賽兩項競賽。

在深淵對決中,賽前雙方都先從觀眾選出的角色中抽出了角色,HowHow抽到了李星,而聖結石抽到了犽宿,雙方首先在咆哮深淵對戰,雖然雙方很多人在賽前幾乎都說自己不太會玩,牌位很低,但真的打起來一點都不含糊,阿憲的阿姆姆還秀了一次大絕綁到五個,Howhow隊也推掉首塔。不過聖結石隊顯然獲得主動權,特別是八毛的達瑞斯大秀四方拿下12/8/16的戰績,菜喳的柔伊獲得10/7/16的戰績。

第二場則到了正規的召喚峽谷,前選手的Dinter在一開始就稱霸野區而且連拿兩個頭,不過聖結石隊也靠著在下路的Gank擊殺HowHow,反觀對位的鳥屎就打得非常辛苦。靠著經驗豐富的Dinter和表現不錯的阿憲,HowHow隊很快就拿到巨大優勢,雖然聖結石在上路還能靠著Gank打到人頭,但中下路的崩潰讓How How隊輕鬆取勝,戰績最好的則是小六的路西恩,打出11/1/11的戰績,阿憲則拿到12/2/8,Dinter拿到10/0/11,兩隊戰成了1:1。

第三場則是神秘對決,交由兩隊的隊長聖結石單挑HowHow,由HowHow的蓋倫對上聖結石的雷尼克頓,雖然聖結石在經驗上似乎略勝HowHow,不過聖結石在進攻中也吃到太多塔,雙方回城補血後直接對戰,HowHow一波進攻但沒能成功被聖結石反殺,讓聖結石隊以2:1獲得超新星大亂鬥的勝利。

今天上場的幾位Youtuber、實況主都表示是第一次來到這麼大型的線下活動,雖然雖然平常有很多粉絲,但是真的上到這麼大的舞台打比賽,一來相當緊張,二來也非常興奮。最後的懲罰遊戲則是勝隊可以在敗隊成員臉上作畫,最有趣的則是Dinter臉上被畫了一個阿姆姆。



博客來網路書店





61260C4189B60CFD

中日關係回暖之際 日防相再戳中國軍事威脅













▲日本防衛大臣小野寺五典。(圖/路透社)

記者蔡浩祥/綜合報導

就在中日關係回暖之際,日本防衛相小野寺五典在一場自衛隊高級軍官會議上透露,中國在日本附近海域迅速加強軍事能力和軍事活動,成為日本防務一博客來網路書局個嚴重憂慮。

美國之音報導,小野寺五典指出,中國一直在日本周邊海、空域單向實施軍事行動,包括實施新的空中行動,且在有爭議島礁附近派遣核潛艦。

日本首相安倍晉三近日接受《產經新聞》專訪,他深信日中關係已改善,已完全回到正常軌道,非常期待10月的訪中行。



博客來網路書店▲解放軍6艘軍艦「貼近日本」穿越大隅海峽。(圖/翻攝自日本防衛省統合幕僚監部)

他說,「(中國)國務院總理李克強五月訪日,日中關係已完全回到正常軌道」。

雖說中日關係轉趨和緩,但防衛省上週發布2018年日本防衛白皮書,以34頁篇幅詳細描述中國對日軍事威脅,直言中國很可能在東海、西太平洋等日本周邊海域採取軍事行動。

面對日方「雙管齊下」,中國官媒回應防衛省發表的中國威脅表述時,仍不鬆懈地回批,「日本又在渲染中國威脅論」。



博客來









61260C4189B60CFD
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR