2018年跨境電商對接會杭州舉行 台青:杭州經驗圓創業夢







博客來網路書店





▲2018浙江.台灣合作周跨境電商對接推進會在杭州舉行。(圖/記者胡順惠攝,下同。)

記者胡順惠/杭州報導

2018浙江.台灣合作周跨境電商對接推進會12日下午在杭州舉行,無店面公博客來網路書局會是由理事長也是東森國際董事長廖尚文帶隊參加。其中,華潤有限公司品牌顧問黃培銘表示,杭州跨境電商氛圍極佳,期待未來在杭州落地一些項目,實現自己的創業創新夢想。

其中,華潤有限公司品牌顧問黃培銘,是杭州首期台灣青年跨境電商培訓班代表。他表示,「我們是首期培訓班播下的第一顆種子,希望未來能茁壯成長,開枝散葉。」期待未來在杭州落地一些項目,實現自己的創業創新夢想。浙江省商務廳副廳長徐高春指出,浙江杭州擁有「電商之都」美稱,希望浙台兩地互相合作,把杭州、浙江作為投資創業的首選之地。

▼無店面零售商業同業公會秘書長許生忠致詞。



近年來,隨著杭州基礎建設的快速發展,越來越多台青到此投資、學習、就業、旅遊,今年上半年,杭州市新批台資企業總投資額3.05億美元,同比增長900%;註冊資本2.05億美元,同比增長590%。杭州市副市長謝雙成表示,杭州將發揮基礎設施互聯互通和跨境電子商務雙重便利優勢,打造跨境電商綜試區升級版,持續推進eWTP世界電子貿易建設。

專場由杭州市人民政府、浙江省商務廳主辦,杭州市跨境電商綜試辦承辦,海峽兩岸經貿交流協會、台灣中華青雁和平教育基金會、台灣無店面零售商業同業公會協辦,杭州跨境電商行業專家代表和台商代表共100多人參加活動。浙江省商務廳出席活動並致辭。

▼透過對接會讓浙台兩地互相合作。

浙台合作周跨境電商對接會推進兩地經貿交流合作,透過舉辦台灣青年企業家跨境電商培訓,跨境電商進出口平台和園區與台灣企業的交流,幫助台灣人搭上杭州跨境電子商務發展熱潮。杭州市跨境電商綜試辦和杭州市台辦已經舉辦「杭州首期台灣青年跨境電商培訓班」,讓32名台商在杭州進行為期3天的課程學習和實地考察。

培訓班邀請杭州市跨境電商邀請網易考拉、天貓國際、亞馬遜、Google等平台相關負責人,到場進行實務操作,同時介紹「互聯網、跨境電商發展趨勢」、「中國(杭州)跨境電子商務綜合試驗區實踐」和「杭州跨境電子商務監管制度創新」等,更邀請杭州職業經濟技術學院院長黃春麟就跨境電商人才培養做課程輔導。

▼現場共有100多人參加活動。

據了解,杭州跨境電商綜試區於2015年3月7日經國務院批覆設立,是大陸首個跨境電子商務綜合試驗區,經過3年多的試驗,杭州綜試區跨境電子商務發展迅速在兩岸推廣。杭州綜試區13個線下產業園區各有特色,像是下沙園區在出口方面積極創新,向「跨境電商全球履約中心」邁進。

杭州作為浙台合作周主場結合第十二屆(2018)杭州文化創意產業博覽會,舉辦7大專場活動,包含跨境電商交流對接推進會、青年就業創業對接會、健康生技對接會、黃公望產業金融峰會、兩岸創意民宿產業發展論壇、「創意對話創意」暨兩岸青年創業對接交流會和兩岸文創精品展等系列專場活動,提升對台招商引資和經貿融合水平。

▼浙江杭州擁有「電商之都」美稱。(圖/CFP)

博客來★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!







7E40E4C97A71638A

18禁!阿橘剃完毛「木瓜奶外擴」 網笑爆:快穿集中型胸罩













▲可愛的木瓜奶外露啦~(圖/網友Meng Yun Tsang‎提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)



寵物小組/採訪報導

這個外擴有點嚴重...快點幫主子穿內衣!新北市中和區飼主Meng Yun Tsang飼養的7歲半胖橘「點點」很搞笑,這天親自幫牠剃毛毛,剃完胸口一大片時,發現點點的肥嫩「木瓜奶」掉出!而且還有外擴跡象...。

(即時接收毛毛軍團訊息!快加博客來網路書局寵物雲Line

「朕的乳房可以隨便亂看?」,點點剪完毛後臉超臭,圓圓的身子坐下後,開始「眼神死」掃視。媽媽看見兩粒小ㄋㄟㄋㄟ外露,當場笑到不行,還伸手偷捏幾下,「真的很Q喔,愛捏的不得了,比粉圓還QQQ。」

▲之前是被剃成杏鮑菇。

媽媽說,「怎知牠坐著坐著...越看越像木瓜奶,還有蝴蝶袖!其實還沒剃毛前,就看得出來有兩團肥肉。」可愛的點點體重約10公斤,個性雖然溫順,但壯壯的體型玩起來不輸別隻貓!

媽媽將點點的露點照分享至《愛貓聯盟》社團,有些網友看到還以為是腫瘤,但媽媽非常肯定的說「那不是腫瘤,也沒有淋巴瘤,牠真的只是肉肉的,唉~之前剃毛時,那團肥肉更明顯啊!」

其它網友看完也逗趣回應,「一看就知道是吃貨」、「喵:心想又被出賣了」、「目測大概有C罩杯」、「要撥進去,快穿集中型內衣」、「媽媽內衣快借牠」、「好大的副乳喔,該穿調整型內衣了」、「還好我家的是集中木瓜奶」、「哈哈哈笑死,牠害羞啦,牠的木瓜奶被看光光XDD」、「哈哈哈,可愛極了」。(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤

溫馨小提醒,寵物剃毛不宜剃過短唷!因為毛髮有保護皮膚的功能,可以預防曬傷和降低罹患皮膚癌的風險。



▲點點是隻吃貨喵~

更多精采影片:



博客來



博客來網路書店

7E40E4C97A71638A
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR