影/遭質疑不溝通 吳音寧:柯文哲只說再想辦法「我們也一直再溝通啊!」







博客來網路書局





記者潘永鴻/台北報導

北農總經理吳音寧近期因市場改建案與台北市長柯文哲鬧得不可開交,先前也表態不願到議會備詢,但11日上午仍出席議會財建委員會專案報告。國民黨台北市議員汪志冰不滿整件事情過於荒謬,質疑北農對於140億建案指出,如果北農提出需求又是急迫需要,市府否決,為何不主動溝通?吳音寧強調,「柯文哲只說再想辦法,我們也一直再溝通啊!」

汪志冰表示,北農說改建案董事長知情,但陳景峻在議會備詢卻說博客來網路書店都不知道,質疑吳音寧在指控他說謊?吳音寧解釋,董事會我們都有報告,就細節沒有提出來討論。汪志冰反問,所以陳景峻知道細節嗎?吳音寧說「他不知道。」

吳音寧說,近期都在滾動式修正,只有對市長口頭上提到此事。對此,汪志冰詢問到底在什麼場合談論此事?她未正面回應。

吳音寧還強調,沒有辦法記清楚在哪一個場合直接跟柯文哲報告,但確實有跟市長報告過,中繼的面積可能會有問題,但柯文哲只說再想辦法,「我們也一直在溝通啊!農產公司一直再溝通,一直再提出說希望」。汪志冰隨後則回應指出,「雙首長聽到沒有?人家一直一直再溝通,你們就一直一直不理人家。」

▲吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼



LIVE !璩美鳳選高雄市長真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區博客來







ED78839232696AE4

史托瑞30轟40二安25盜 史上游擊手第一人











博客來博客來網路書局

▲史托瑞。(圖/達志影像/美聯社)



記者林育正/綜合報導

洛磯明星游擊手史托瑞(Trevor Story)12日對上響尾蛇的比賽中敲出本季第40支二壘安打,讓成為史上第一位完成30轟40二安25盜的游擊手。儘管最後洛磯3比6輸球,仍在國聯西區暫居第一。

史托瑞從「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)手上敲出二壘安打帶有1分打點,完成40支二壘安打100打點的里程碑。同時他也是1920年打點成為大聯盟官方數據以來,A-ROD(Alex Rodriguez)之後第二位拿夠30轟100打點20盜壘的球員。A-ROD生涯曾在1998和1999年完成過兩次。

過去國聯也只有兩位游擊手能達成30轟100打點,分別是「小熊先生」班克斯(Ernie Banks)和托洛威斯基(Troy Tulowitzki)。

史托瑞目前打擊三圍.293/.347/.558,32轟100打點,近期打擊狀況不差上週就敲出3發全壘打。他的盜壘效率也不差,成功25次只被抓到6次,有希望競逐國聯MVP。









博客來網路書店

ED78839232696AE4
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR