【台北濱江】頂級美國安格斯菲力牛排200g-片-美味經典必敗~口感鮮嫩多汁瘦而不柴

【台北濱江】頂級美國安格斯菲力牛排200g/片-美味經典必敗~口感鮮嫩多汁瘦而不柴







台北濱江美食網

嗨!

您正在找【台北濱江】頂級美國安格斯菲力牛排200g/片-美味經典必敗~口感鮮嫩多汁瘦而不柴嗎?

底下是 【台北濱江】頂級美國安格斯菲力牛排200g/片-美味經典必敗~口感鮮嫩多汁瘦而不柴 的內容簡介



取自於牛隻腰脊處,是整頭牛中肉質最柔嫩的部位,

吃起來口感鮮嫩多汁瘦而不柴,極受女性客戶喜愛,

肉質精實軟嫩、肉汁飽滿,厚切尺寸超滿足!

商品網址: 【台北濱江】頂級美國安格斯菲力牛排200g/片-美味經典必敗~口感鮮嫩多汁瘦而不柴



歡迎入內選購

山子頂公園天幕完工啟用 鄭文燦:完善平鎮公共設施

桃園市長鄭文燦26日晚間前往平鎮區山子頂公園,出席「山子頂公園天幕完工啟用音樂會」時表示,山子頂公園是平鎮第一座天幕活動場,新勢公園的天幕明日也將啟用,可以遮陽、避雨,讓公園的使用率提高60%以上。市府每個區都會照顧到,積極在平鎮設置更多、更好的公共設施,散發平鎮的魅力,讓平鎮成為好生活、好居住、好工作、好追求夢想的地方。

鄭文燦指出,山子頂公園天幕廣場約300坪,以蝴蝶為造型,象徵展翅高飛,設計十分別緻,周邊也設置座椅及燈光,舉辦活動將更為方便。未來辦理「平鎮藝術季」時,要把山子頂公園納為舉辦地點,落實文化平權。

山子頂公園天幕完工啟用音樂會。

更多新聞推薦

● 台灣世界展望會飢餓30代言人宋芸樺 台南關台北濱江懷中心共度端午佳節

52EB1DED3DAC89BD

【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝-包

【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包









嗨!

您正在找【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包嗎?

底下是 【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包 的內容簡介



蒲燒鯛米漢堡,使用優質的台中纖米,米飯Q彈粒粒分明,用料實在吃到一整塊的浦燒鯛魚,與日式獨特的醬料讓你大口咬下。西式的便利,中式的口味,獨特四方型,60度都好拿好握,不再邊吃邊掉,份量十足!配合微經濟時代,超適合上班族、學生、露營旅行、減肥者,三餐免煩惱,幫孩子帶便當,省時輕鬆玩,輕鬆吃熱量。不用出門人擠人排隊,淋雨,曬太陽,吃膩周遭食物,毎天在想要吃什麼,吃米漢堡就對了!

商品網址: 【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包



歡迎入內選購

一例一休變藉口 物價飆漲2成

【記者謝錦慧台北報導】勞動新制一例一休上路迄今,爭議不斷,學者辛炳隆27日表示,台北濱江不少企業以一例一休作為調漲物價的藉口,且一例一休對企業總成本影響在5%以下,但物價漲幅卻在1成,甚至2成以上。

中華經濟研究院27日舉辦勞工休假新制論壇,台灣大學國台北濱江美食網家發展研究所副教授辛炳隆說,勞動新制一例一休對末端服務業如餐飲、零售、運輸等的衝擊較大,對此企業因應措施包含減少加班、增聘臨時人力以及提高物價。

辛炳隆強調,一例一休對各行各業總成本的影響幅度在5%以下,但企業反映出來的價格卻在1成、甚至2成以上,物價調漲是一例一休實施後比較遺憾的影響。他說,企業過去比較沒有正當的理由可以反映想要調漲的壓力,剛好利用這機會調漲,當然這也引起很多民眾的反對,尤其是家庭主婦。

辛炳隆認為一例一例有助抑制慣老闆。他說,因應一例一休,勞動部加強勞檢並提高罰責,業主要求勞工休假日加班的情況可望減少,改增加派遣人力,且政府可加強民眾從事派遣人力仍享有勞健保、勞退等保障的宣導。2017/4/27

52EB1DED3DAC89BD

【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g-盒

【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒









嗨!

您正在找【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒嗎?

底下是 【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒 的內容簡介



草蝦廣泛分布於印度洋至西太平洋,台灣沿岸均有產,主要棲息於水深一百公尺內的沙或沙泥底質海域。對切的蝦肉有如蝴蝶的翅膀,不同於市面如橡膠般的蝦肉,結實的肉質含有甜美的滋味,絕對是您奢華的享受。

商品網址: 【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒

台北濱江台北濱江美食網

歡迎入內選購

機車違規左轉撞計程車 騎士送醫急救

凌晨2點多,台北市忠孝東路3段發生一起小黃撞機車的事故。當時計程車和機車都同樣往東行走,機車騎士突然從外車道內切,想要直接左轉,直行計程車來不及反應,直接撞上,騎士被撞飛倒地後,一度意識不清,還好送醫後,已經清醒。

路口監視器畫面,一部機車突然轉彎,不到1秒,直行計程車來不及煞車,迎頭撞上。回到事故現場,計程車右邊車頭撞爛,凹凸不平,保險桿分離,停在大馬路上,副駕駛座玻璃碎裂,散進車裡,而就在不遠處,輕重機側躺在旁,前輪外翻,地上甚至可以看到斑斑血跡。

機車騎士友人:「聽到聲音這樣砰,回過頭就到他倒了。」

意外發生在凌晨2點多,台北市忠孝東路三段正義國宅前,1輛計程車、1部輕重機同時往東,這時機車騎士突然從外車道內切左轉,小黃來不及反應,將騎士撞飛。

計程車司機:「(年輕人是怎麼走的?),我怎麼知道,他就在那邊轉過來,(直接左轉就對了),嗯啊,我要怎麼注意,這個情形是他來撞我的。」

初步了解,計程車當時車速40,司機沒有酒駕,而機車騎士倒地後、一度意識昏迷,還好送醫急救,已經清醒,至於意外發生原因,警方要進一步釐清。(民視新聞陳宥霖台北報導)

52EB1DED3DAC89BD
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR